Everything about me

Hai, ini wordpress saya… Yap, selamat datang *gelar red karpet**tabur bunga *. Di posting-an pertama ini, saya mau ngenalin diri. My full name is Alfiyanti Rohmah *gaya orang lagi di interview*. Saya bukanlah manusia sempurna tapi saya berusaha menyempurnakan apa yang saya punya *tsaaah*. Saya lahir di Bojonegoro, tau kan? Tau lah pastiiii…. Lahir tanggal 29 April, 16 tahun yang lalu. Cukup deh yaa perkenalan tahap awalnya, kalo mau lebih lanjut, bisa kok minta pin BB atau nomer handphone *modus*.

Oke, layaknya anak-anak pada umumnya, saya juga punya akun twitter facebook instagram dan medsos lainnya keluarga *yaiyalah-_-*.  Saya anak pertama dari dua bersaudara.

Biografi singkat saya, saya dulu pernah duduk di bangku warna warni yaitu TK Melati. TK paling WeOWe menurut versi saya. Lanjut, saya juga pernah merasakan masa-masa SD, dulu sekolah di SDN IPK Ciriung 1 yang sekolahnya bersebrangan dengan SDN Ciriung 4. Selanjutnya saya melanjutkan pendidikan ke SMP Negeri 2 Cibinong yang punya nama keren “Doea”. Yap, disinilah saya merasakan yang namanya “remaja itu indah”. Kenapa? Oke, kapan kapan kita sharing dilain waktu yaaa 😀

Nah, setelah 3 tahun merasakan bangku SMP, tibalah saatnya menjajaki pendidikan yang lebih tinggi yaitu *jeng-jeng-jeng*  SMA  SMK. Iya,saat ini saya duduk di kelas XI. Sekolah dimana? Disini nih –> http://smkn1cibinong.org/main/

Kenapa? Anak SMK juga bisa kok layaknya anak SMA 🙂 Disini masa ini nih lagi seru serunya. Kamu bisa merasa sebijak-bijaknya Mario Teguh tapi bisa kekonyol konyol nya Mr. Bean.

Bener kata orang jaman “dulu”, masa-masa SMA/SMK itu masa yang menyenangkan. Saya baru 1,5 tahun duduk di bangku SMK, tapi saya sudah melewati banyak moment seru, gokil, alig (baca: gila) , galau, sedih, kesel, sebel, nano nano deh. Beneran ini mah, ngga di dramatisir. Buat ade ade yang belom SMA/SMK, nanti rasain deh gimana rasanya. Kamu yang tadinya memiliki sifat kekanak-kanakan akan berubah menjadi dewasa sedikit lah haha. Dan buat yang udah lewat masa SMA/SMKnya, tenang aja mba-mba dan mas-mas, kalian masih bisa kok buka foto album kenangan tempo doeloe hehe.

Oh iya, di SMK yang saya cintai ini *eaa* , saya mengikuti Organisasi Siswa Intra Sekolah. Iya, bener, OSIS. Trus saya juga ikutan organisasi yang namanya KLOKER Millenium atau Kelompok Konselor Remaja Millenium. And then, Alhamdulillaah saya juga dikasih kesempatan sama Allah buat ikutan ekstrakulikuler yang namanya Rohis atau Rohani Islam. Yayayaya, dari sekian anak Rohis, mungkin saya lah akhwat yang paling gesrek xoxoxoxo. Satu lagi nih, saya juga ikutan ekstrakulikuler yang namanya English Club. Terakhir, Allah memberi suatu amanah yang cukup berat. Iya, saya menjadi bagian dari pengurus Forum Anak Daerah Kabupaten Bogor periode 2014/2017.

Wah, ngga kerasa dari tadi saya udah ngoceh panjang lebar haha. Udah dulu yaa perkenalannya 😀

Salam manis dari orang terlanjur manis,

Yapay

Iklan

About Alfiyanti Rohmah

I'm Muslim. I'm ordinary and try to full action at organization because this is my destination✌

Posted on 4 Februari 2015, in Tak Berkategori. Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: